FC2ブログ

昨日のパンは

葡萄パン! 色々入れてみたがクルミのパンが評判が良いようだ。収穫もあとわずかとなったゴーヤとリンゴのジュースと右の細長い瓶は、紅玉で作ったリンゴジャム。酸味がよく効いていて期待以上のできあがりでした。お父さんの料理教室でした!
AUTHOR: ぽちです。 EMAIL: URL: IP: 222.14.185.244 DATE: 10/06/2008 08:17:00 おいしそうですね!!我が家でもぶどうパンを作ります。ぶどうを入れると、パンがしっとりしてるんですよ~。なぜなんでしょう・・・。 野菜の緑がなんとも食欲をそそりますね! ジュースも健康的でナイス!! りんごジャムも、味見をしていくらいです。
関連記事
スポンサーサイト



[ 2008/10/05 22:27 ] パン | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://tyobi381.blog.fc2.com/tb.php/2218-d65baddb